Постный куриный бульон рецепт
Автор Наталья Шаповалова. Бульон получается ароматным, золотистым.Постный бульон
Рецепты и правила приготовления! Бульоны, супы, борщи. Бульоны и отвары Для приготовления различных блюд очень часто используется такой компонент, как бульон. Также бульон можно подать как самостоятельное блюдо с различными дополнениями к нему. И если бульон приготовлен правильно, то блюдо на его основе получится насыщенным и гармоничным. Существует несколько видов бульона, и каждый из них должен иметь определенный вкус, аромат, прозрачность и плотность.
Дорогие друзья, предлагаю рецепт куриного бульона. Сейчас совершенно невозможно определить, к какой кухне мира относится это блюдо, потому что вряд ли вы сможете найти на карте страну, где не варили бы бульон. Поговаривают, кстати, что появлению куриного бульона мы обязаны еще Древнему Египту! Куриный бульон — абсолютно универсальное блюдо. Это и лекарство: кто из нас после тяжелой болезни или счастливого рождения малыша не восстанавливал силы куриным бульончиком? Это и самый согревающий напиток в морозы и пронизывающие ветра.
Что приготовить? Лилечкин бульон Лилечкин бульон Моя подруга Лилечка обожает куриный бульон. Она искренне считает бульон лучшим лекарством при простуде и меланхолии. У неё есть свои правила и непременные условия для того, чтобы бульон получился необыкновенно вкусным и красивым. Приходишь в гости к Лилечке, садишься на диван в уголке её уютной кухни и всегда слышишь участливое "Хочешь кушать? У меня есть куриный бульон".