Приготовить бурый рис в мультиварке вкусно - Рыбные консервы в домашних условиях - лучшие
Кулинарный блог Галины Кундиус. Бурый рис с мясом, в мультиварке. Бурый рис считается самым полезным видом риса, так как очищается верхняя шелуха, а его оболочка сохраняется и благодаря ей, сохраняются все полезные вещества и окраска коричневого цвета.Рис: секреты правильной варки
Варить рис для некоторых, особенно начинающих, кулинаров — настоящее мучение. То он пригорает, хотя сырой, то вместо рассыпчатого риса получается вязкая клейкая масса… Специально для тех, у кого готовка риса вызывает стресс, откроем несколько секретов правильной его варки. Кстати отметим, что рассыпчатым получается длиннозерный рис, но для некоторых блюд требуется рис более разваренный и клейкий. В таких случаях лучше взять рис круглый. Самый элементарный способ — купить рис в специальных полиэтиленовых перфорированных пакетиках.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Быстро и просто.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: испанская. Назначение: Быстро и просто. Конечно, это вариация на испанскую паэлью, этакий быстрый домашний вариант.
Похожие статьи
- Пирог из манки и яблок в мультиварке рецепты
- Средство от пяточной шпоры в домашних условиях народными средствами - Лечение пяточной шпоры в домаш
- Кексы рецепты простые в домашних условиях в духовке с творогом
- Солнышко из ниток своими руками мастер класс - Как накачать ягодицы девушке в домашних условиях: упр