Приготовление лапши - Лапша, рецепты с фото на m: 544 рецепта лапши

Слоеный салат с шампиньонами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тефтели в соусе

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.

Мясной прозрачный бульон
Как живет директор по маркетингу в Стамбуле с зарплатой 313 000 ₽
Заливной пирог с консервами — минимум хлопот, а какой вкус!
Макароны с брокколи
Как я экономлю на продуктах 50 тысяч в год
ТОП самой острой корейской лапши быстрого приготовления
Тесто фило: тонкости
Киноа с мясом и грибами
Detilapshi
Круизный форум
Рыба соленая
Куриные супы с картошкой
Мисо суп с опятами

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила… Но последнее время я все больше и больше склоняюсь к приготовлению в духовке. Ну нравится мне когда ты делами занимаешься, детьми, домом, а в это время у тебя еда сама по себе готовится И следить за ней не нужно, бегать смотреть, переворачивать; Поэтому решила я попробовать приготовить тефтельки в духовом шкафу… Результат меня впечатлил: мягкие, нежные, без обжарки, с большим количеством вкуснейшей подливы… Одним словом, все как я люблю!!!

  • Рубрикатор рецептов
  • Рейтинг 4,8. Закрыто до
  • Сообщение Stepan Stapanov » 12 дек ,
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Куриные супы с картошкой - рецепты с фото
Макароны с брокколи, пошаговый рецепт с фото

Изначально жгучие специи служили для того, чтобы сохранить пищу в эпоху отсутствия холодильников. Антибактериальные свойства перца, куркумы и других специй были очень важны для стран с жарким климатом. Еще одно свойство острых ингредиентов — способность вызывать прилив жара и интенсивное потоотделение у человека, и это помогало лучше переносить жару. Но и в любой другой стране мира найдутся любители горячей, жгучей и острой пищи. Исследователи пришли к выводу, что кроме национальных пищевых традиций, существует и другая причина тяги к острому. Это склонность людей к риску и проверке своих способностей.

Похожие статьи