Рафаэлло рецепт - Конфеты Рафаэлло - кулинарный рецепт
Больше не покупаю конфеты Рафаэлло, делаю их сам! Бюджетный рецепт любимого лакомства. Моя девушка - большая любительница конфет вроде Рафаэлло.Вкусный рецепт Рафаэлло: легко и быстро
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Нежнейшие конфеты рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся не хуже покупных, при этом без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно, если десертом вы решили угостить детей. Мы собрали для вас самые лучшие и популярные рецепты конфет рафаэлло в домашних условиях. Каждый из них имеет свои плюсы, но особенно рекомендуем обратить внимание на вариант с маскарпоне, так как он наиболее приближен к оригиналу. Итак, рассмотрим подробнее каждую рецептуру.
- Пошаговый рецепт с фото
- Хочу ТОРТ! Потрясающий торт "Рафаэлло" в домашних условиях.
- Делала с готовой кокосовой стружкой.
- Любите конфетки?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Эти нежные конфеты мало кого оставляют равнодушным.
Любите конфеты Рафаэлло? Если да, то знайте: похожие очень легко приготовить в домашних условиях. Понадобятся всего четыре ингредиента ванильным сахаром можно пренебречь и полчаса свободного времени. Правда, на застывание конфетной массы уйдет около двенадцати часов, но если приготовить ее на ночь и убрать в холодильник, то напряженно ждать готовности не придется. Залог успеха конфет Рафаэлло — качественные продукты, поэтому постарайтесь найти масло, изготовленное из натуральных сливок, и хорошую сгущенку без растительных добавок. Если вы все сделаете правильно, получите исключительно вкусный десерт, который и на праздничный стол подать не стыдно.