Рецепт фаршированного кабачка рис и мясо - Кабачки фаршированные, рецепты с фото на m
Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства как известно, они содержат витамины С, РР и многие другие.Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (kabak dolması)
Кабачки, фаршированные рисом и мясом "Кабачки, фаршированные рисом и мясом" - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и широкую популярность. Оно представляет собой кабачки, которые вырезаются и заполняются смесью из риса и мяса, а затем запекаются в духовке или готовятся на плите. Исторически, кабачки были известны в России уже с древних времен, и их использование в кулинарии широко распространилось.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка. Но если резать кабачки вдоль, довольными остаются все. Вот такой парадокс. Хорошо промойте рис и откиньте на дуршлаг. В большой миске смешайте рис, фарш, измельченный лук и зелень.