Рецепт горохового пюре с копчеными ребрышками рецепт
Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией, разберите, помойте все съёмные детали, обсушите и снова соберите мультиварку в рабочее состояние, чтобы приготовить невероятно сытную гороховую кашу. В чашу мультиварки положить копчёные рёбра и одну луковицу и морковку, заливаем водой, закрываем крышку, клапан в рабочее положение.Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками
Если не знаете, что приготовить из ребрышек, предлагаем сделать с ними гороховое пюре. Причем ребрышки отлично подходят как сырые, так и копченые. Для оптимального вкуса в данном случаем используем и те, и другие. Горох перед приготовлением нужно хорошо промыть, а вот замачивать необязательно. Просто выбираем режим «Тушение» на два часа — этого времени вполне хватит, чтобы и ребра, и горох отлично протушились и стали мягкими.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками 6. Приготовил : Зоя Шунина.
- Комментарии и рейтинги
- Сочетание гороха с копчеными свиными ребрышками, конечно же, знакомо почти каждому благодаря рецепту густого горохового супа с этими же копченостями.
- Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку.
- Вкусно и полезно. Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками.
Ну, Володя, по воде - ничего тебе не скажу. У меня хоть и пятерка по физике в аттестате, но, думаю, исключительно потому, что всегда помогал Гертруда Рыбакова, два момомента: 1. По бартеру сорганизовать экскурсию по музею Авиации и космонавтики Вашингтоне с Вами или знакомыми