Рецепт гречаников с фаршем пошагово в домашних

Гречаники с фаршем на сковороде

Гречаники — известное и одно из очень вкусных аутентичных блюд украинской кухни, представляющее собой не что иное, как котлетки из гречки. А вы знаете, как приготовить гречаники? Наши предки в далекие времена готовили их не только из отваренной гречневой каши, но и из гречневой муки, молока и дрожжей.

Гречаники с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники.

Больше, чем просто котлета: вкусные гречаники с томатным соусом
Гречаники с фаршем
Рецепт гречаников

Гречаники из куриного фарша котлеты с гречкой. Хотите разнообразить мясные блюда? Попробуйте приготовить украинские гречаники из куриного фарша.

  • ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Гречаники — традиционное блюдо в белорусской и украинской кухне.
  • Гречаники — традиционное блюдо украинской кухни. Вкусное сочетание куриного фарша и гречки не оставит тебя равнодушным -ой.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.

Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины.

Похожие статьи