Рецепт из дрожжевого слоеного теста с джемом рецепт
Нежное тесто, хрустящая корочка и ароматная начинка — за это многие любят круассаны из слоеного теста с джемом. Готовятся они просто и быстро.Пирог из слоеного теста с малиновым джемом
TVCook кулинарные рецепты. Слойки с джемом. Слоеное тесто было придумано в далеком году неким Клавдием Геле и с тех пор прочно вошло в современную кондитерскую кухню.
Если у вас есть в наличии абрикосовый джем и готовое слоеное тесто, предлагаю испечь сладкое дополнению к чаю. Слойки — это классическое вкусовое сочетание, беспроигрышный вариант десерта для родных и гостей. Слойки с абрикосовым джемом из слоеного теста — это легкий и быстрый в исполнении десерт, который может приготовить даже ребенок. Все благодаря использованию готового слоеного бездрожжевого теста. Оригинальная форма выпечки является еще одним плюсом этих слоек.
Круассаны с джемом — отличный вариант для завтрака: благодаря им, вы получите много энергии, а заодно и поднимите себе настроение, ведь эти булочки невероятно вкусные. Тесто в нашем случае — не традиционное слоеное, а обычное дрожжевое: говорят, что изначально в Австрии именно из него готовили подобные рогалики. Ну а потом французские кондитеры, мастера своего дела, довели рецепт до совершенства, сделав круассаны слоистыми, пышными, воздушными. Однако готовить их по тем правилам довольно сложно и долго, а по нашей подробной инструкции — легко. Так что, если вы хотите побаловать себя, не затрачивая при этом слишком много сил, приготовьте круассаны с джемом и убедитесь, что варианты всегда имеют место быть.