Рецепт как сделать картофельные котлеты - Рецепт Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски — рецепт украинской кухни, куриное филе на ножке, нафаршированное маслом и зеленью. Для рецепта котлеты по-киевски при разделке куриной тушки, а именно — при отделении филе, часть крыла необходимо оставить, не срезая с филе. Кожу со срезанного филе необходимо удалить. С части крыла срезать мясо, оставив голую кость.Котлета по-киевски
Автор Людмила. Да простят меня профессиональные повара, я сегодня замахнулась на приготовление котлеты по Ингредиенты Курица. Растительное масло для фритюра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить котлету по-киевски | 79 | Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. |
Популярные рецепты | 101 | Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, как сделать котлеты из квашеной капусты? Нам вот пришла в голову столь оригинальная идея, которая и была сразу же воплощена в жизнь. |
Оставить отзыв | 299 | Котлеты по-киевски одинаково хорошо подходят как в качестве дежурного, так и праздничного блюда. |
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки.