Рецепт корзиночки со сливками и фруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пошаговый фоторецепт: песочные корзиночки с кремом и фруктами
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Разогреть духовку до градусов. Маргарин растереть с мукой, сахарной пудрой, солью и желтками. Замесить тесто. В каждую форму для корзиночек положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Поставить в духовку на 5 минут.
Корзинки с фруктами 1. Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо г сливочного масла г муки 0,5 ст. Крахмал 1 ч. В миску высыпать муку, сахар, положить сливочное масло, добавить разрыхлитель, крахмал, и прямо в миске нарезать масло ножом кубиками. В получившуюся сухую крошку вбить яйцо, перемешать. Вымесить руками тесто, по мере таяния масла будет растворяться сахар.