Рецепт кусочками тушеного гуся

Гусь, запеченный в духовке кусочками

Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему. В наши дни множество домохозяек и других людей, причастных к приготовлению блюд в силу простоты приготовления отдают предпочтение тушению мяса птиц, а не запеканию. В старину у восточных славян обязательным угощением в праздники был запеченный гусь. На сегодняшний день блюда с применением в рецептуре гусиного мяса распространены меньше, если сравнивать с куриным или индюшиным, несмотря на то, что специалисты по питанию рекомендуют не пренебрегать этим видом мяса и включать его в меню.

Гусь тушёный кусочками

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушеный кусочками 1. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.

Гусь, тушеный в сметане
Рецепт тушеного гуся кусочками
Тушеный кусочками гусь в казане Сталик Ханкишиев
Гусь, тушеный кусочками
Гусь тушеный мясо мягкое тает во рту.
Тушеный гусь кусочками
Тушеный гусь кусочками с капустой
Гусь в утятнице кусочками
Гусь кусочками: рецепты приготовления

Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным. Разрезать гуся на части. Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы. Этой смесью натереть каждый кусочек гуся, сложить в кастрюлю и убрать в холодильник на сутки.

Гусь в казане Сталика Ханкишиева тушеный кусочками рецепт
Гусь тушеный кусочками в казане – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Гусь тушеный мясо мягкое тает во рту. вкусный рецепт с фото пошагово и видео - abc-develop.ru
Рецепт тушеного гуся кусочками | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Рецепт тушеного гуся кусочками - 9 пошаговых фото в рецепте
Login • Instagram
приготовить гуся кусочками на сковороде рецепт с фото | Дзен
дикий гусь тушеный кусочками рецепты приготовления | Дзен
Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком
Рецепт тушеного гуся кусочками | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Куриные блюда
Тушеный гусь кусочками: рецепт от Шефмаркет
Тушеный гусь кусочками с капустой — рецепт с фото пошагово

Гусь тушеный с овощами

Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски, обжарить до корочки, переложить в сотейник и залить до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки. Приправить мясо лавровым листом, перцем. Добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, петрушку и лук. Тушить до готовности. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Гусь кусочками
Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком
Рецепт: Гусь, тушеный кусочками - С луком и специями

Похожие статьи