Рецепт макарун миндаль
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Макаронс рецепт с фото пошагово дома с миндальной муки
Миндальная мука у нас не продаётся. Просто в магазине, где продают орехи можно попросить, чтобы их смололи в муку они это делают в кофемолке. Затем нужно её просеять. Миндаль должен быть очищенным, если вы делаете белые макаруны. Если шоколадные макаруны, то можно миндаль брать обычный.
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления миндальных пирожных «Макарон». Это очень популярная французская выпечка, которая имеет красивую историю своего появления. Говорят, что название пирожных происходит от имени сестер Макарон, которые в благодарность за укрытие во время Французской революции пекли вот такие вкусняшки. В любом кафе во Франции в меню вы найдёте такие пирожные, которые принято подавать с вкусным кофе. Учтите, что с первого раза у вас может не получиться приготовить такое пирожное, здесь главное точно придерживаться рецепту. Печать Как приготовить рецепт Миндальные пирожные «Макарон» Готовим миндальное тесто В классическом рецепте принято яичные белки выдерживать в холодильнике пару дней.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Очень вкусное печенье к чаю.
- Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги.
- Несправедливо, что макаруны миндальное печенье слывут трудным в приготовлении. Конечно, сделать его непросто, но по нашему рецепту довольно легко.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.