Рецепт минтая на пару
Минтай — одна из самых употребляемых сортов рыбы. Его ценят за вкус, небольшое количество костей и усвояемость организмом. Конечно, жареная рыба кажется вкусной, но минтай, приготовленный в фольге на пару, поспорит с этим утверждением. Главное делать все правильно и следовать рецепту, тогда рыбка будет вкусной и полезной.Филе минтая на пару
Национальная кухня: Шведская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: На пару , На пару. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Минтай, приготовленный на пару в пароварке, - отличное блюдо для всей семьи. Рыбка получается сочной, вкусной и, благодаря такому способу приготовления, сохраняет много полезных веществ, необходимых нашему организму. Приготовить такое блюдо не составит больших хлопот. Если рыба замороженная - её надо разморозить. Минтая хорошо вымыть внутри и снаружи. Обсушить, обрезать плавники и нарезать на порционные кусочки.