Рецепт мяса по-французски ингредиенты - Простое и изысканное «Veau Orloff» - мясо по-французски

Мясо по-французски: изысканный, но простой рецепт блюда к праздничному столу

Мясо вымыть,обсушить. Нарезать на широкие ломтики,посолить,поперчить,отбить с двух сторон. Отложить в сторону. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло,всыпать муку, чтобы не было комочков,помешивать деревянной лопаткой или венчиком,сразу влить холодный бульон,хорошо размешать и влить холодные сливки,довести соус до нужной густоты,приправить солью и мускатным орехом.

"телятина по-орловски"(блюдо с историей)

Вероятно, рецепт, который мы предложим Вам в этом обзоре, станет едва ли не лидером по посещаемости, а все благодаря удивительной популярности блюда. Сегодня Вашему вниманию будет предложена курица по-французски. Этот рецепт, вернее его далекий прообраз, действительно придумали во Франции, но объяснить сегодня почему все блюда чем то похожие на классический вариант именно так называют вряд ли кто-то возьмется. А наша задача рассказать о том как вкусно, быстро и качественно приготовить кушанье, которое уже много лет, еще со времен князя Орлова, считается излюбленным деликатесом наших соотечественников.

Простой и безотказный рецепт мяса по-французски
Курица по-французски с помидорами в духовке
Рецепт картошки по-французски с фаршем в духовке
Мясо по-французски
39 рецептов блюд с мясом
Мясо по-французски от Лоры
Блюдо, о котором понятия не имеют французы: «Мясо по-французски»

Изысканное мясо по-французски из года в год лидирует среди праздничных блюд из свинины. В праздник всегда хочется побаловать себя и близких чем-либо «эдаким». Да и гости обратят внимание на желание хозяйки приветливо встретить и вкусно угостить.

Главная - Мясные блюда. Мясные блюда холодные и горячие, приготовленные в духовке, плите и на огне из целого куска, нарезанного и фарша. Ребрышки, рулеты, мясные пироги, плов и каши, мусака по-гречески и множество вкусных открытий. Рецепты блюд из говядины как для повседневной готовки на обед-ужин, так и праздничные блюда такие как говядина Веллингтон или ханум.

Похожие статьи