Рецепт острых огурцов на зиму
Зима не должна быть скучной, в том числе и в вопросах питания. Маринованные огурцы с острым перцем — яркие, пикантные и достойно разнообразя привычные заготовки.Острые огурцы по-корейски на зиму
Консервирование огурцов с горчицей рецепт приготовления которых представлен выше, лучше всего делать в полулитровых банках, чтобы открытое блюдо можно было сразу съесть. Такая острая закуска внесет нотку пикантности в привычный зимний рацион. Салат можно подавать как отдельное блюдо или использовать для приготовления других кулинарных шедевров. Соль - 2 столовая ложка Горчица порошок - 2 столовая ложка Чеснок измельченный - 2 столовая ложка Укроп свежий - 2 шт.
Залить кипятком и оставить на 20 минут. Слить в кастрюлю воду из банок. Добавить сахар и соль, из расчета по 2 ст. Острые огурчики на зиму kedem.
Огурцы, маринованные на зиму с добавлением острого перца, - любимая заготовка моего мужа и сына. Огурчики получаются очень вкусными, кисло-сладенькими, хрустящими и достаточно острыми. Кто не любит слишком острые огурцы, кладите перца меньше. Хранятся такие огурцы при комнатной температуре всю зиму. Очень рекомендую!