Рецепт овсяного печенья из овсяной муки
Всем привет! Сегодня я планировал приготовить овсяное печенье, которое полюбилось не только мне и моей семье, но и стало очень популярным среди читателей моего канала. Однако когда я купил овсяной муки, на обратной стороне упаковки я наткнулся на еще один рецепт печенья. Он подкупил меня своей простотой и прямо-таки спартанским набором продуктов, поэтому я решил его приготовить.Печенье из овсяной муки «С.Пудовъ»
Я с детства очень люблю овсяное печенье. Даже недавно разработала начинку макаро н с таким вкусом. Поэтому решила придумать своё.
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы. Овсяное печенье — это вкус, знакомый с детства!
Овсяное печенье — любимое многими с детства лакомство. Да, тогда все было куда проще, без множества начинок и добавок в составе, а вкус был таким знакомым и желанным. Сегодня также нередко можно встретить овсяное печень на полках в магазина, однако куда приятнее и полезнее испечь его в домашних условиях. Для этого не нужно искать замысловатые рецепты, нужна лишь овсяная мука и несколько ингредиентов из холодильника.