Рецепт пышек с сахаром
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Пышка на сковороде как в детстве
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром - пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек. В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.
Ой какие вкусные и воздушные пышки я сегодня приготовила, ну просто объедение! От сметанки и сахара они получаются еще сочные и сладкие - оторваться от такой вкуснятины сложно: Приготовьте, уверена, что вам тоже понравится! Готовим тесто.
Похожие статьи
- Булочки улитки с сахаром и маком рецепт
- Шарлотка на меду без сахара с яблоками - Как варить кукурузную кашу - классические рецепты
- Как в домашних условиях сделать коричневый сахар - Как сделать домашний хрен : как сделать хрен в до
- Живопись маслом мастер классы сахарова - Игорь Сахаров уроки живописи, живопись, IPTVR ip