Рецепт пошагово наполеона

Торт Наполеон в домашних условиях

Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года.

Торт «Наполеон» классический

Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара.

Рецепт торта «Наполеон»
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Нежнейший десерт — рецепт Наполеона от Лизы Глинской
Классический торт
Нежный «Наполеон»
Торт Наполеон классический
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон

В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта.

Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Торт «Наполеон»: рецепт приготовления с фото и ингредиентами

Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге!

Похожие статьи