Рецепт приготовления жареной куриной печени

Жареная куриная печень с хрустящей корочкой

Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль.

Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов

Цитата из рунета. Как-то подозрительно: с падением цен на нефть сильно упало в цене растительное масло Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань. Порезать продолговатыми кусочками. Если печень мелкая, то её можно не резать. Смешать сок лимона с мёдом, вылить в миску с пченью, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления лука.

Жареная куриная печенка с душистыми специями
Жареная куриная печенка с душистыми специями
Куриная печень в сметане
Жареная куриная печень с луком
Жареная куриная печень с луком
Куриная печень жареная с луком на сковороде
Куриная печень с луком на сковороде (жареная)
Жареная куриная печень
Жареная куриная печень

Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов

Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой.

Рецепт жареной куриной печени готовим в домашних условиях
Жареная куриная печень с луком - рецепт автора Елена Машнич Сибирячка
Куриная печень с луком на сковороде (жареная) — рецепт с фото пошагово
Куриная печень жареная с луком, рецепт приготовления
Жареная куриная печенка с душистыми специями, пошаговый рецепт с фото
рецепты приготовления куриной печени жареной | Дзен
Куриная печень с луком – Простой Рецепт от Бабушки Эммы
Пошаговые рецепты блюд с куриной печенью: как приготовить просто и вкусно на сковороде.
Куриная печень жареная с луком на сковороде вкусный рецепт с фото пошагово и видео - abc-develop.ru

Куриная печень жареная с луком — рецепт с фото и видео

Это, наверное, один из самых популярных в мире рецептов. Разные его варианты встречаются практически во всех этнических кухнях. Мы вам предлагаем приготовить печенку со специями, которые не только прекрасно «звучат» в этом блюде сами, но и очень удачно подчеркивают вкус печенки. Подавайте ее с большими ломтями свежего деревенского хлеба, уложив теплой или даже горячей на микс из зеленых салатных листьев. Натрите на мелкой терке или очень мелко порубите ножом имбирь и чеснок. Положите в контейнер с крышкой, добавьте карри, кайенский перец и масло, перемешайте.

Похожие статьи