Рецепт ребрышки в медово-горчичном соусе в духовке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!Ребрышки в духовке в Медово-Горчичном соусе. Очень Вкусно!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый. Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок.
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч. Свиные ребра в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Есть не вредно. Свиные ребрышки в духовке в горчично-медовом соусе.
- Шаги приготовления
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Ребрышки в духовке в медовом соусе — аппетитная история изысканной еды.
Автор Андрей Аносов. Эти рёбрышки получаются очень нежными. Ингредиенты Рёбрышки 1 кг. Дижонская горчица 1,5 ст. Мёд жидкий 5 ст. Горчица готовая острая 1 ч.