Рецепт рыба карась

Карась в духовке в фольге

Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Особенно хороши караси в духовке, которые можно запечь вместе с овощами, грибами или крупами, а то и вовсе нафаршировать — и вот у вас уже готов полезный аппетитный ужин при минимуме усилий и затрат. Ради такого вкусного блюда можно и с косточками повозиться. Не должен вас смущать и специфический запах тины, присущий карасям.

Жареные караси без костей

Жаренный карась в сметане на сковородке - настоящий деликатес, очень вкусное и простое блюдо своими корнями уходит в глубь веков русской кухни. Карась наверное самая распространеная рыба в наших водоемах, для приготовления нужны караси размером с ладошку. Если вам ловить некогда, то можете заказать у нас мы вам привезем свежих охлажденных карасиков.

Рецепты с карасем в духовке: вкусные и простые идеи
Рецепты из карася
Карась в духовке в фольге
Вторые блюда из карася
Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
Карась - рецепты
Жареные караси в сметане
Жареные караси
Караси в духовке
Жареный карась рецепт на сковороде
Блюда из карася
Рецепты из карасей
Караси в сметане
Карась жаренный в сметане
Карась, запеченный в духовке в фольге

Предлагаю приготовить аппетитных карасей в фольге. Любители рыбки, конечно, по достоинству, оценят этот рецепт, который не сложен в приготовлении, содержит минимум ингредиентов, а в итоге получается потрясающий вкус и аромат. Карась в фольге дополнит обед или станет прекрасным ужином. Итак, рыбку промойте. Ножницами обрежьте все плавники и хвостик.

Карась, запеченный в духовке в фольге - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
Карась - рецепты
Жареные караси, пошаговый рецепт с фото

Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной. А чтобы рыбка раскрыла все свои прелести в полном объеме, не поленитесь нафаршировать брюшко зеленью, рыба впитает в себя аромат зелёного лука, укропа и петрушки, что сделает её ещё вкуснее. С вареной картошкой такой печёный карась пойдёт на ура! Для приготовления карася в фольге в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный карась весом примерно грамм, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, зелёный лук, чеснок, петрушка, укроп, соль, чёрный молотый перец. Рыбу очищаем от чешуи, разрезаем брюшко и удаляем внутренности.

Карась в фольге

Похожие статьи