Рецепт рулета из сала в духовке в фольге - Рулет из пузанины в духовке - пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край.
Рулет из говяжьей брюшины
Пузанина — это брюшинная часть свиного мяса с прослойками жира и сала. При выборе мяса для блюда стоит обращать внимание на те куски, в которых больше мясной части, потому что сало сложнее заворачивать рулетом. Пузанина — очень недооцененный вид мяса, которое при готовке используют реже обычной курицы или говядины. И зря, ведь пузанина всегда будет может стать необычным украшением стола или просто приятной и сытной закуской.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Пряный рулет из свиной грудинки. Свинина, запечённая в духовке. В топ. Научные Открытия и Изобретения 8 подписчиков.