Рецепт салата мимоза пошагово с сыром
Доброго времени суток, дорогие мои читатели. Часто холодным февральским вечером хочется привнести в свой дом немножко весеннего настроения, для этого достаточно приготовить какой-нибудь «теплый» салатик, напоминающий о скором приближении оттепели и грядущем женском празднике, когда на каждом углу можно увидеть огромное количество первых вестников начала пробуждения природы — ярко желтые ветки мимозы, которые как солнце притягивают нас своей теплотой и светом.Салат Мимоза с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час. Поэтому-то и появлялся на столах советских людей салат обычно в Новый год да на 8 Марта, удачно перекликаясь с мимозой в вазах. Времена изменились, однако для многих из нас праздничный стол немыслим без селедки под шубой, оливье и, конечно, Мимозы. Если вы тоже не представляете семейного застолья без последнего, приготовьте его по нашему классическому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты