Рецепт салата с готовым морским коктейлем - Рецепт: Салат Морской коктейль - все рецепты России
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Салат из капусты и морского коктейля и кукурузой
Блюда из морепродуктов становятся всё более популярными. Для приготовления можно использовать как по отдельности кальмаров, крабов, креветок, лангустов и прочих морских обитателей, так и ассорти из них. Морепродукты с овощами идеально подойдут для полезного обеда или ужина. Из морского коктейля можно приготовить очень вкусное и одновременное полезное блюдо, если к морепродуктам добавить овощи. Для готовки такого угощения используется сковорода. Такое блюдо не требует особых навыков и не отнимет много времени.
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто.
Морской коктейль предварительно разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Можно дополнительно обсушить морепродукты на бумажном полотенце. Конечно, перед обжаркой морепродукты можно и не размораживать, но тогда придется дольше доводить их до готовности уже на сковороде, дожидаясь, когда испарится малоаппетитная пена.