Рецепт сало по закарпатски рецепт
Автор Светлана Макарова. Ингредиенты гр салоСало по-закарпатски маринованное
PRO сало! Узнал как готовить сало по - закарпатски - делюсь с вами. Когда говорят сало по -закарпатски, то имеют в виду, прежде всего, 2 рецепта. Первый - засолка в маринаде с луком и чесноком. Второй - с паприкой.
Такой картофель с салом оценит каждый украинец. Ароматное и вкусное блюдо , которое подойдет на обед, ужин или даже к праздничному столу. Обязательно попробуйте приготовить картофель по этому рецепту. Рецепт опубликовали на YouTube канале Закарпатская хозяйка.
На первый взгляд, идея варить сало может показаться не самой удачной. Однако такой продукт получается очень вкусным. Как дополнение к украинскому борщу, компонент бутерброда или закуска к спиртным напиткам, такое сало всегда в почете. Сало нарежьте небольшими кусками. Так оно будет лучше пропитываться солью и специями.