Рецепт соленой кеты

Рецепт: Кета соленая с пряностями - по-дальневосточному

Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка. Готовить ее совсем не сложно, а любители соленой красной рыбы будут в восторге - это абсолютно точно.

Кета соленая под сёмгу в домашних условиях

Свежая рыба содержит массу полезных компонентов. Используется для приготовления вкуснейших блюд. Это первые блюда, закуски, вторые блюда. Если вы поставили перед собой задачу приготовить соленую кету — рыбу рода лососевых, которая обитает у азиатских берегов Тихого океана, — стоит воспользоваться довольно простым рецептом.

Кета соленая
Как засолить кету
Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом
Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры
Кета пряного посола
Засолка кеты в домашних условиях
Рецепт: Кета соленая в рассоле - со специями и лимонным соком.
Кета: как правильно выбрать красную рыбу и вкусно приготовить | FISH-PROM.RU
Сочная и нежная малосольная кета
Как посолить кету в домашних условиях — рецепты вкусной и быстрой засолки красной рыбы
Засолка кеты
Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепты вкусной засолки
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты

Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле. Классические пропорции для засолки рассолом: на 1 кг рыбы нужно добавить 3 столовые ложки соли и мл воды.

Кета соленая – кулинарный рецепт
Кета: как правильно выбрать красную рыбу и вкусно приготовить | abc-develop.ru
Засолка красной рыбы - простые рецепты | Чудо-Повар

Сухой посол Кеты Лосося, Сёмги в домашних условиях. Базовый, простой и быстрый рецепт. Первым делом вынимаем из филе все кости, чтобы они не попадались потом в готовом продукте. Щупаем пальцем и если натыкаемся на кость — вытягиваем ее удобнее использовать пинцет.

Похожие статьи