Рецепт суп харчо с аджикой

Харчо с аджикой и томатной пастой

Мы все уже, конечно, в курсе, что изначально харчо — это прекрасный грузинский суп из говяжьей грудинки. А харчо из баранины, дескать, — общесоветское заблуждение.

Харчо с ткемали и острой аджикой

Суп был придуман случайно, после долгого разглядывания полупустого холодильника, вкупе с нежеланием идти в магазин лень-матушка - двигатель прогресса , но получился неожиданно вкусным, так что теперь часто бывает на нашем столе. Не смотря на малые затраты - физические и материальные, суп имеет очень насыщенный, приятный вкус. Если не считать время варки мяса, на все уйдет полчаса. Суп получается остреньким, обжигающим, а что еще нужно, когда на улице мороз?

Классический харчо
Суп харчо с аджикой
Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный
Видео-рецепт харчо с аджикой
Харчо из баранины с аджикой
Суп харчо с аджикой. Рецепт
Суп с аджикой
РЕЦЕПТ Суп харчо
Постный суп харчо с аджикой и томатной пастой

Суп харчо с аджикой. Суп харчо с аджикой Рецептом с нами поделился шев-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа. Порций: 5, время: 3 часа 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность — Харчо - острый и вкусный «густой рисовый суп на говядине с аджикой». Совет да Еда. Ароматный, острый и очень вкусный суп харчо с курицей.

Суп харчо с аджикой рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»
Харчо с аджикой и томатной пастой рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»
Аджика по-абхазски, харчо с аджикой, харчо с аджикой по-абхазски

Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу.

Похожие статьи