Рецепт свинина имбирь
Интересный рецепт для ценителей кисло-сладких блюд. Очень вкусное, сочное мясо с необыкновенным пикантным вкусом.Свинина в апельсиновой глазури с имбирем и медом
Рецептов свинины очень много, но особенно она хороша с пряностями в восточном стиле. Имбирь отлично сочетается со вкусом мяса и оттеняет его. Свинину уложите в глубокую миску, выжмите сок одного лимона, присыпьте мелко нарезанным чесноком, накройте и маринуйте минут десять при комнатной температуре.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Шаги приготовления
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Рецепты на День влюбленных.
- Кулинарные заметки.
- Пищевая ценность порции
- Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре- зать маленькими кубиками.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Автор Анастасия Бенини. Ингредиенты Филе свинины гр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.