Рецепт тефтели в сметанном соусе с пошаговым

Этот рецепт разнообразит ваш ужин: нежные тефтели под сметанным соусом

Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру.

Куриные тефтели в сметанном соусе

Приготовить быстро вкусный ужин просто, особенно, если под рукой есть хороший рецепт с пошаговым фото. Пока тефтельки будут томиться на плите, вполне можно отварить картошку, макароны или кашу. Рис используем сырой. Но его предварительно можно вымочить в воде или отворить до полуготовности.

Тефтели в белом соусе
Тефтели со сметаной: 3 рецепта с пошаговыми фото
Тефтели в сметане
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Рецепт тефтелей в сметанном соусе
Куриные тефтели в сметанном соусе — рецепт с фото
Тефтели в сметанном соусе рецепт с фото блюда
Тефтели со сметаной
Мясные тефтели в сметанном соусе

Тефтели на сковороде с подливкой без риса. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки. В этом рецепте в подливу добавляются томаты и сметана, однако вы можете усовершенствовать ее вкус, введя туда и другие тушеные овощи, а также приправив любыми специями на ваше усмотрение. Продукты на 4 порции : Пошаговый фото рецепт: Мясной фарш, готовый или домашний он может быть любым, не обязательно такой, Быстрые Рецепты.

Тефтели в томатно-сметанном соусе - вкусный рецепт с пошаговым фото
Тефтели в сметанном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто
Тефтели в сметане - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Их панируют в муке, а затем либо жарят на сковороде, либо слегка подпекают в духовке. Румяные кругляшки заливают нежным сметанным или томатным соусом и тушат под крышкой до готовности.

Похожие статьи