Рецепт теста для булочек с корицей в

Ароматные булочки с корицей из слоеного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Булочки с корицей

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.

Булочки с корицей.
Нежные булочки с корицей
Булочки с корицей из слоеного теста
Булочки с корицей
Булочки с корицей – Рецепт булочек из дрожжевого теста
Булочки с корицей и сахаром
Аппетитные булочки с корицей из дрожжевого теста
Сдобные булочки с корицей
Рецепт булочки с корицей из слоеного теста
Ароматные булочки с корицей

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте. Кстати, что касается корицы, ее количество вы можете смело увеличить до двух столовых ложек: это тот самый случай, кода «кашу маслом не испортишь».

  • Оставить отзыв
  • Долой диеты!
  • Бывают моменты когда накатила вдруг хандра, беспричинная или имеются для этого основания, значения не имеет, главное настроение себе как-то поднимать надо, нужно себя чем-то порадовать.
  • Вам понадобится. Дрожжевое тесто - гр.
Рецепт булочек с корицей
Булочки с корицей., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка
Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Нежные булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Ароматные булочки с корицей: рецепт от Шефмаркет
Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

Телефон или почта. Чужой компьютер. Пекарня Беккер. Растапливаем в сковородке сливочное масло, снимаем с огня и добавляем сахар с корицей. Тонко раскатываем тесто, щедро смазываем его смесью из масла, сахара и корицы. Края теста оставляем чистыми, чтобы края рулета приклеились.

Похожие статьи