Рецепт торта творожный с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТворожный торт с желатином без выпечки
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте тогда лучше взять шоколадное печенье. Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид.
Когда в холодильнике лежат несколько яиц и немного творога, есть отличный вариант побаловать себя вкусненьким. Например, торт творожный с желатином получается настолько нежным и воздушным, что его можно приготовить даже на праздничный стол. Безусловно, вам все равно придется сходить на продуктовый рынок, но это того стоит. Тем более, духовка вам пригодится только для приготовления коржа, во всем остальном вам поможет миксер, блендер, кухонная плита и холодильник. Печать Как приготовить рецепт Торт творожный с желатином подготавливаем сыпучую смесь для коржа В сито высыпаем муку и разрыхлитель для теста.
Идеальный рецепт приготовления воздушного сметанно-творожного торта с фруктами, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим! Выкладываем в подходящую миску гр. Выкладываем в сотейник 30 гр. Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой и перемешиваем.