Рецепт цыплят
Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями. В советские времена такие сковороды в магазинах были большой редкостью, поэтому предприимчивые и находчивые хозяйки использовали обычные чугунные сковороды, просто ставили сверху тяжелый утюг, спортивную гирю, кирпич или кастрюлю с водой.Цицила тапака, или Секреты приготовления цыпленка табака
Острый цыпленок по-лэшаньски Гэ лэшань лацзыцзи — это вкусное китайское блюдо, которое весьма порадует ценителей сычуаньской кухни. Город Лэшань провинция Сычуань , к слову, славится тем, что там находится самая высокая статуя Будды на планете. Это блюдо готовится в лучших традициях сычуаньской кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо грузинской кухни, в классическом исполнении. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким. Не пугайтесь сразу, что это сложное и по времени трудное блюдо.
Похожие статьи
- Как сделать своими руками боа - Костюм цыпленка своими руками. Как сшить костюм цыпленка
- Поделка из яичных ячеек - Поделки из яичных лотков Шкатулка-цыпленок из яичных ячеек
- Как в домашних условиях сделать поилку для цыплят
- Поделки из овощей цыпленка - Делаем красивейшие поделки из овощей своими руками без