Рецепт вкусного салата с языком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Салат "праздничный" с языком и горошком
Приготовление салата с языком отнимет у вас немного времени: основная задача — отварить язык до готовности в подсолённой воды в течение 1 часа. Затем промыть под холодной водой, очистить и нарезать соломкой. Смешать язык, огурцы, сыр, заправку и добавить сухарики. Салат из языка с соленым огурцом и сыром готов: приятного аппетита!
Отварный язык свиной или говяжий — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес прекрасно сочетается с грибами, ветчиной и сыром, с пекинской капустой, кукурузой и фасолью, а также с маринованными или свежими огурчиками. Приятным освежающим вкусом обладает салат с языком и свежим огурцом. Это просто объеденье! Салат очень вкусный, сытный, за счет добавления огурцов и зелени по-весеннему свежий и яркий.
На каждый праздник я стараюсь приготовить какое-нибудь блюдо из языка Это либо салат, либо заливное, либо просто отварной язык с горчицей. Сегодня предлагаю вам простой, но очень вкусный салат из языка с интересной заправкой. Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.