Рецепты быстрого слоеного теста
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста.Слоеное тесто быстрого приготовления в домашних условиях
Коллекция рецептов: домашние рецепты , простой рецепт теста. Я очень люблю вкус домашнего слоеного теста, которое приготовлено на сливочном масле. Эта приятная солоноватость очень здорово сочетается со сладким кремом или обычным шоколадом. С чашечкой ароматного кофе - самое то.
Отличный тортик получился! Смазала тоненькие коржи заварным кремом, украсила свежими фруктами Спасибо за рецепт! Вкусное тесто, получается правда слоеным Я выпекла коржи, смазала заварным кремом, получился вкусный домашний торт! Хорошее тесто, готовится и правда быстро по сравнению с другими рецептами Испекла вкусные домашние слоечки, спасибо! Рецепт беру на заметку! Рецепты на День влюбленных.
- Способ приготовления:
- Проверенные рецепты из слоеного теста с пошаговыми фото. Сытная и сладкая выпечка — пицца, хачапури, круассаны, слойки, пироги.
- Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло или маргарин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мои ссылки
- По словам блогера, процесс приготовления слоеного теста не занимает более 15 минут — время указано без учета его охлаждения.
- Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.
- Главная страница » Тесто » Слоёное тесто быстрого приготовления на желтках. Существует много разновидностей слоеного теста: пресное слоеное тесто , дрожжевое слоеное тесто , слоеное тесто на сметане , слоеное тесто быстрого приготовления.
Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось. Муку просеять, положить порезанное кусочками холодное масло. Быстрыми движениями ножа порубить масло до кусочков размера горошины. Если муку с маслом растирать руками, то масло от рук размягчается и забирает больше муки, в результате чего изделия получаются более грубыми. Также при этом масло растирается очень тонко и образуется жирная мучная крошка.