Рецепты блюд из консервированной сардины
К биточкам из рыбных консервов хорошо подойдут такие гарниры, как нежное картофельное пюре , любая каша, запеченный картофель, а также вкусны они будут и с овощным гарниром. Соус можно подать сырный , сметанно-томатный , Терияки.Сардина консервированная в блюдах: что приготовить – 27 рецептов
В моем советском детстве сардины были самыми вкусными рыбными консервами, круче были только шпроты, которые открывали лишь на праздники. А вот сардины были всегда. Самое вкусное, что из них готовили, - это фаршированные яйца под майонезом.
блюда с консервы сардина
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда. В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине. Брускетта — идеальный итальянский бутерброд.
Сардины в масле — доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай. Мало кто знает о пользе этого продукта и то, что жестяная банка позволяет все эти полезные свойства консервы полноценно сохранить. Именно поэтому такая рыба в масле остается ценным источником полезной веществ.