Рецепты гусь тушеный с черносливом
Сегодня я расскажу, как готовится тушеный гусь с картошкой в мультиварке. Филе гуся я режу небольшими кусочками. Картофель прекрасно дополняет гусиное мясо.Гусь, тушенный с черносливом
Между тъмъ сварить черносливъ съ сахаромъ, корицею и съ виномъ, выложить на блюдо, а на верьхъ наложи гуся. Соковнинъ, издание второе, г. Поэтому в добавок рецепт Венеры Осепчук " Гусь тушеный с черносливом ". Гусь выпотрошенный — 1 шт. В 5 литрах холодной воды развести гр.
Ароматное блюдо, которое можно подать на праздничный стол и воскресный ужин! Очень вкусное, ароматное и питательное, оно точно понравится всем. Готовьтесь получать комплименты! Этого королевский рецепт.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская.