Рецепты из дикого кабана
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.Жаркое из дикого кабана
Блюда из кабана. Для меня как охотника приготовление блюд из кабана не менее увлекательное и приятное времяпрепровождение, чем сама охота. Тем более что мясо кабана, независимо от способов его приготовления, всегда получается вкусным и с большим удовольствием употребляется в пищу моими родными и близкими. Не многие знают, что мясо кабана содержит витамины группы В, Е и РР, кальций, натрий, калий, железо, селен, фосфор. В нем содержится большее количество белка и меньшее жира, чем в свинине.
Мясо кабана довольно жесткое. Молочная и уксусная кислоты размягчают соединительные волокна, обработанное таким образом. Этот рецепт является достаточно старым, он был недавно адаптирован под наши условия и продукты. Для приготовления нам понадобится: г мякоти мяса дикого кабана г домашних копченых колбасок г копченого сала2 луковицы. Мясо диких животных Дичь готовится достаточно долгое время, поэтому запаситесь терпением и временем, но результат Вас приятно удивит.
- Ингредиенты
- Солянка из дичи или дичья солянка - это разновидность солянки, традиционного русского супа, в котором используется мясо диких животных, таких как олень, кабан, утка и т.
- Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом.
- Очевидно, что самым первым блюдом охотники захотят приготовить что-то вроде шашлыка или печень на кровях Но даже если разделан кабан правильно, то не стоит непригодные в пищу части выбрасывать, шкуру вполне можно даже бросовую использовать для приучения собак, а те же самые гениталии использовать для изготовления потаска, части которого могут очень долго храниться в замороженном виде и потом долго исправно служить на приваде, а требуха сгодится для охоты на волка, лисицу, росомах и так далее.
- Описание приготовления:
- Дичь — это редкий деликатес для многих семей, особенно такая крупная, как дикий кабан.
- Тесто лучше накануне переложить из морозильника в холодильник, тогда при размораживании не пострадают ни его структура, ни вкус, а чтобы оно не.
- Настоящая гордость Рима: спагетти карбонара - популярное первое блюдо, которое теперь стало известным по всей Италии.
Хотел добавить немножго к рецепт. Мясо кабана, необязательно резать мелким кусочком. Вы описать не совсем точно сколько обжарить это мясо. Мой совет, обжарить до кондиции жареного мяса. Примерно 10 минут, помешать интенсивно.
Похожие статьи
- Рукоделие своими руками в садик - Более 25 лучших идей на тему «Поделки Своими Руками» на
- Заготовки из кабачков и перцев в томатной пасте - Блюда из кабачков
- Из кабачков и картофеля рецепт с фото - Оладьи из кабачков, рецепты с фото на m: 73
- Магниты для рисунков в садик своими руками - ГлавнаяОбразовательный центр «INCEPTUM »