Рецепты из гуся простые и вкусные
Рецепт Ингредиенты на 6 порций: Основа - гусь, опаленный и ощипанный, около 3 кг 1 шт. Инструкция приготовления 1. Гуся натираем смесью соли и перца изнутри и снаружи. Луковицу разрезаем на части, берем 2 четвертинки апельсина и 2 четвертинки яблока и кладем внутрь гуся вместе с розмарином.Простые рецепты из дикого гуся
Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью! Гусь - птица важная. И не только запеченный. Но и тушенка из него отменная!
Лучше всего готовить гуся в духовке одновременно вместе с гарниром. Это не только удобно и экономит время, но еще и банально вкуснее. Потому что тогда начинка полностью пропитывается ароматом и соком мяса. Рассказываю, как приготовить гуся с рисом. Планируете на выходных устроить праздник для всей семьи?
- Видео рецепты
- Являетесь ли вы опытным любителем домашней птицы или впервые попробуете ее, ознакомьтесь с советами по выбору и узнайте, как приготовить гуся вкусно.
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся.
- Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками.
Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся.