Рецепты картофель с беконом с фото - Запеченный картофель с беконом - пошаговый рецепт

Картофель, запечённый с беконом

Вкусный сочный за счет бекона гарнир, который порадует всю семью и станет отличным украшением стола! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.

Рецепты картошки в беконе в духовке

Налить немного растительного масла. Добавить лук, перемешать, жарить минут, до прозрачности лука. Содержимое сковороды поперчить, добавить картофель и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Все аккуратно перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне примерно 5 минут картофель должен пропитаться ароматом обжаренного бекона.

Запеченный картофель с беконом и сыром
Картофель с беконом и луком
Запеченный молодой картофель с беконом
Запеченный картофель с беконом
Дважды запеченный картофель с сыром и беконом
Картофель в беконе, запеченный в духовке
3 рецепта картофеля с беконом в духовке (с пошаговыми фото)

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Описание приготовления:
  • Картошка, запеченная в духовке с беконом и сыром.
  • Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Продукты для рецепта
  • Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а.
  • Сегодня предлагаю Вам рецепт замечательного гарнира.
  • Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке.
Картофель, запеченный с беконом - пошаговый рецепт с фото
Картошка с беконом в духовке - рецепт с фото
Картофель, запеченный с беконом, пошаговый рецепт с фото

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.

Похожие статьи