Рецепты куры гриль в домашних условиях
Популярность такого блюда, как курица-гриль, понятна и объяснима. Нежное, предварительно замаринованное мясо подвергается деликатной термообработке.Курица гриль в духовке
Курица гриль в духовке. Что может быть проще и одновременно сложнее? Казалось бы, взяли курицу, специи, включили духовку на режим гриль, и через некоторое время можно наслаждаться вкусным блюдом с умопомрачительным ароматом. Но не тут-то было!
Дина, Коллекция Рецептов. Вся фишка в маринаде! Самая сочная курица-гриль с хрустящей корочкой в домашних условиях! Запечь вкусную курицу-гриль может каждый, а вот как приготовить ее так, чтобы она в результате получилась не сухой, а максимально сочной, с хрустящей румяной корочкой знают немногие. На этот случай есть один проверенный способ, о котором вы сейчас узнаете! Пошаговый рецепт: У меня курица весом 1,9 кг и для начала нам нужно ее замариновать.
Курица гриль так и манит многих своим ароматом и аппетитной румяной корочкой, однако не все из нас могут ее правильно приготовить, ведь весь секрет вкуса спрятан в правильном создании маринада. Этот «красочный» соус не только создаст золотистую корочку при запекании, но еще и насытит куриное мясо разнообразными вкусами, начиная от соленого и заканчивая пикантным. Ярким цветом маринад обязан молотой сладкой паприке, желательно выбирать такую пряность со слегка подкопченным ароматом и тогда жареная курочка получится просто незабываемой! Чеснок в соус не добавляется ни в свежем, ни в сушеном виде — им можно присыпать уже готовое горячее мясо, чтобы он раскрыл свой аромат, иначе при запекании просто сгорит.
Похожие статьи
- Весенние куртки модные мужские - Купить мужские куртки в интернет магазине
- Рождественская игрушка своими руками на конкурс в школу - Цветы из фетра своими руками: мастер-класс
- Солнышко из ниток своими руками мастер класс - Как накачать ягодицы девушке в домашних условиях: упр
- Печенье в домашних условиях рецепты в духовке с