Рецепты куры гриль в домашних условиях

Куры гриль рецепт маринада для предприятий быстрого питания

Популярность такого блюда, как курица-гриль, понятна и объяснима. Нежное, предварительно замаринованное мясо подвергается деликатной термообработке.

Курица гриль в духовке

Курица гриль в духовке. Что может быть проще и одновременно сложнее? Казалось бы, взяли курицу, специи, включили духовку на режим гриль, и через некоторое время можно наслаждаться вкусным блюдом с умопомрачительным ароматом. Но не тут-то было!

Курица-гриль на вертеле в духовке
Маринады для курицы на гриле
Курица гриль в духовке целиком по-домашнему
Курица гриль в духовке
Рецепт приготовления курицы гриль в духовке
Курица гриль целиком на решётке в духовке
Курица-гриль на вертеле в духовке
Курица гриль
Маринады для курицы на гриле
Маринад для курицы гриль
ТОП-4 рецепта приготовления курицы на гриле

Дина, Коллекция Рецептов. Вся фишка в маринаде! Самая сочная курица-гриль с хрустящей корочкой в домашних условиях! Запечь вкусную курицу-гриль может каждый, а вот как приготовить ее так, чтобы она в результате получилась не сухой, а максимально сочной, с хрустящей румяной корочкой знают немногие. На этот случай есть один проверенный способ, о котором вы сейчас узнаете! Пошаговый рецепт: У меня курица весом 1,9 кг и для начала нам нужно ее замариновать.

Куры гриль рецепт маринада для предприятий быстрого питания
Рецепт куры гриль в духовке - 13 пошаговых фото в рецепте

Курица гриль так и манит многих своим ароматом и аппетитной румяной корочкой, однако не все из нас могут ее правильно приготовить, ведь весь секрет вкуса спрятан в правильном создании маринада. Этот «красочный» соус не только создаст золотистую корочку при запекании, но еще и насытит куриное мясо разнообразными вкусами, начиная от соленого и заканчивая пикантным. Ярким цветом маринад обязан молотой сладкой паприке, желательно выбирать такую пряность со слегка подкопченным ароматом и тогда жареная курочка получится просто незабываемой! Чеснок в соус не добавляется ни в свежем, ни в сушеном виде — им можно присыпать уже готовое горячее мясо, чтобы он раскрыл свой аромат, иначе при запекании просто сгорит.

Похожие статьи