Рецепты пирога с капустой по домашнему
Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Капустный пирог» Программа «Теле-теле-тесто».Пирог с капустой и шпинатом
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
- Сезонное меню
- В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.
- Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут.
- Приготовить такой простой пирог с капустой можно в любой день, когда вам захочется вкусной и сытной домашней выпечки.
- Оставить отзыв
- Простой и вкусный домашний пирог.
- Рецепт нашла в интернете моя сестра и горячо мне его рекомендовала. Сама бы я вряд ли обратила на него внимание, такое сочетание продуктов мне казалось странным, но, благодаря сестре, решилась, и нисколько не пожалела!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепт из моего детства: Капустный пирог ” Остановиться невозможно”
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
- Осенняя погода так и располагает к уютным чаепитиям и приготовлению домашней выпечки. Особым настроением обладают сытные пироги с капустой.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Нежный пирог с капустой
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.