Рецепты свинина с черносливом в духовке рецепты простые и вкусные

Свинина с курагой и черносливом в духовке

Для начала необходимо замочить промытый чернослив на 15 минут в холодной воде. Благодаря этому, во-первых, он не будет подгорать в духовке при запекании, во-вторых, отдаст излишек влаги свинине, сделав ее таким образом более сочной.

Блюда с черносливом

Как приготовить мясо с черносливом? Вкусное мясо с черносливом, тушеное с овощами. Подается с картофельным пюре и зеленью. Блюдо не сложное и сытное.

Вкусные рецепты с мясом и черносливом
Мясо свинины с черносливом в духовке — рецепт с беконом, орехами и яблоком
Свинина с черносливом
Мясо с грибами и черносливом. Свинина в духовке
Тушеное мясо с черносливом
Запеченная свинина с черносливом
Свиная вырезка с черносливом запеченное в рукаве
Говядина с черносливом
Свинина тушеная с черносливом
Заяц с черносливом по-французски
Свинина, запеченная куском с черносливом
Вкусные рецепты мяса с черносливом в духовке

Свинина с черносливом

Запеченная свинина с курагой и черносливом в духовке — блюдо сегодняшнего приготовления. Скрытые в порции свинины сухофрукты, куриный фарш и специи, сделают ее сочной и еще лучше, чем если бы вы испекли ее отдельно. Свинина, запеченная целиком с начинкой из чернослива и кураги, порадует ваших близких. Фарширование мяса, как вы убедитесь, выполняя этот рецепт, очень просто. Заключается в разрезе внутри мяса отверстия при помощи острого ножа, а затем заполнение фаршем.

Свинина с черносливом в духовке (интересные рецепты с фото)
Свинина с черносливом (48 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёabc-develop.ru
свинина с черносливом рецепт | Дзен
Свинина тушеная с черносливом - Простые рецепты - женский сайт
свинина с черносливом в духовке рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Свинина с курагой и черносливом в духовке
Свинина, запеченная куском с черносливом
Сергій Загурський

Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла. Далее следует приготовление мяса на сковороде - выложите нарезанную свинину и обжаривайте ее на сильном огне в течение минут до легкого подрумянивания.

Похожие статьи