Рецепты свинина с черносливом в духовке рецепты простые и вкусные
Для начала необходимо замочить промытый чернослив на 15 минут в холодной воде. Благодаря этому, во-первых, он не будет подгорать в духовке при запекании, во-вторых, отдаст излишек влаги свинине, сделав ее таким образом более сочной.Блюда с черносливом
Как приготовить мясо с черносливом? Вкусное мясо с черносливом, тушеное с овощами. Подается с картофельным пюре и зеленью. Блюдо не сложное и сытное.
Свинина с черносливом
Запеченная свинина с курагой и черносливом в духовке — блюдо сегодняшнего приготовления. Скрытые в порции свинины сухофрукты, куриный фарш и специи, сделают ее сочной и еще лучше, чем если бы вы испекли ее отдельно. Свинина, запеченная целиком с начинкой из чернослива и кураги, порадует ваших близких. Фарширование мяса, как вы убедитесь, выполняя этот рецепт, очень просто. Заключается в разрезе внутри мяса отверстия при помощи острого ножа, а затем заполнение фаршем.
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла. Далее следует приготовление мяса на сковороде - выложите нарезанную свинину и обжаривайте ее на сильном огне в течение минут до легкого подрумянивания.