Рецепты цветной капусты по корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Цветная капуста по корейски
Рецепты » Заготовки. Цветная капуста по корейски. Заготовки Закуски Блюда корейской кухни. Добавляем молотый перец. Кто любит поострее - может добавить немножко больше чеснока, мускатный орех.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Цветная капуста по-корейски - подробный рецепт с фото Рецепт, как приготовить цветную капусту по-корейски, очень простой и достаточно быстрый - уже за несколько часов вы получите вкусную и оригинальную закуску из цветной капусты, моркови и сладкого перца. Такую закуску можно подать к любому мясному блюду, она прекрасно разнообразит ваше ежедневное меню. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления цветной капусты по-корейски. Цветную капусту разделите на соцветия и промойте.
- Как сделать цветную капусту по-корейски на закуску
- Однажды довелось попробовать цветную капусту по-корейски, которая была хрустящей.
- Постный салат Оливье.
- Блюда корейской кухни достаточно просты в приготовлении, при этом они отличаются очень оригинальным острым вкусом. Если вы хотите быстро приготовить вкусную закуску, попробуйте приготовить цветную капусту по-корейски.
- Оставить отзыв
- Если вы любите корейскую морковку , то цветная капуста по-корейски вам будет по вкусу. Обязательно соблюдайте пропорции уксуса и сахара, потому что с 1 стаканом сахара получается кисло.
- Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия.
- Простой рецепт » Закуски. Цветная капуста по корейски в домашних условиях Потрясающе вкусная цветная капуста по корейски в домашних условиях просой рецепт!
Кто-то скажет, что о цветной капусте по-корейски никогда и не слышали в той самой азиатской стране. Не будем спорить! Просто подобные закуски, имеющие пряный пикантный, а иногда и откровенно жгучий вкус, в нашей стране уже лет двадцать обозначают именно этим «термином». Сначала была морковка, а потом кулинары решили готовить аналогичным способом и другие овощи. Мы, например, решили, что и цветная капуста будет очень хороша в «корейском» варианте.