Рыба горбуша тушить рецепты
Горбуша тушеная с морковью и луком — необычное, но предельно быстрое, легкое, сытное и полезное блюдо. Такую рыбу можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной рис. Горбушу можно подать к столу и без тушения — жареную, с морковью и луком.Горбуша, тушенная с овощами
Если вы по-настоящему любите красную рыбу, тогда вам надо попробовать это великолепнейшее и простое в приготовлении блюдо! Горбуша тушеная в сметане это нечто совершенное и умопомрачительно вкусное. Об этом ястве можно слагать легенды, но лучше им наслаждаться! Печать Как приготовить рецепт Горбуша тушеная в сметане подготавливаем рыбу Филе горбуши промываем под холодной проточной водой от разного рода загрязнений, сушим бумажными кухонными полотенцами и укладываем на разделочную доску мякотью вниз. Берем острый кухонный нож, подрезаем конец рыбьей кожицы и одним ловким движением руки от себя снимаем ее с рыбного филе. Затем нарезаем мясо горбуши кусочками диаметром до 2 сантиметров и перекладываем рыбу в глубокую тарелку.
Горбуша почти так же полезна, как более дорогие представители семейства лососевые, но менее калорийна и доступна по цене. Когда хочется превратить ее в сытное и вкусное блюдо на скорую руку, ее можно потушить, воспользовавшись сковородой, кастрюлей, сотейником или мультиваркой. Тушеная горбуша понравится и гурманам, и сторонникам здорового питания, а также тем, кто постится или соблюдает диету для похудения.
Горбуша тушеная с овощами в подливе Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0.