Рыба мольва рецепты
Вера Ларина. Рыбу, мясо и чай с мальвами! Закупаем продукты и готовим мясной шницель. Здравствуйте, друзья!Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мольва — морская глубоководная рыба, хищница. Ещё эту рыбу называю морской щукой, из-за некоторого внешнего сходства. Вес мольвы может достигать 20 килограмм, а длина тела сантиметров. Внешне морская щука напоминает что-то среднее между треской и морским угрем. Вытянутое тело рыбы имеет на боках и спине пятна зелёно-коричневого цвета calorizator. Брюхо мольвы белого цвета, может быть слегка желтоватым.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.
- Образ жизни
- Мольва - рыба, которая водится в прибрежных водах Атлантики. На прилавках наших магазинов она появилась довольно давно, но продавцы чаще величают ее морской щукой или лингом.
- Мольва - свежемороженые тушки мольвы, без головы, потрошёные.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Морская рыба мольва Molva dypterygia известная также, как морская щука является самым крупным представителем тресковых.
- Ингредиенты для «Морская щука/мольва, запеченная с овощами и соленым огурцом»:
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Все заказы, принятые до , доставляются на следующий день, но примите во внимание, что в крайних случаях ваш заказ может быть доставлен в течение 1—2 рабочих дней.
- Опять я для себя открыла интересную рыбку - морская щука, или Мольва ее еще называют.
Предложу вам очень необычные по составу, но очень вкусные котлеты. Когда узнала рецепт, то немного даже растерялась. Как то странно было представить такое сочетание продуктов, но результат превзошел все ожидания Хочу предложить рецепт домашних шпрот из мойвы, после многократного приготовления нашла самый лучший с идеальными пропорциями. Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой. Рыбные котлеты с вареным яйцом и жареным луком в фарше.