Рыба под соусом бешамель в духовке рецепт пошагово
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе. Запеченная по этому рецепту рыба получается очень сочной, с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой. Растительное масло, 50 мл Соль Перец Приготовьте это блюдо в 10 простых шагов Шаг 1 Рыбу вымыть и обсушить от лишней влаги бумажными полотенцами. Отрежем хвосты и плавники и удалим внутренности. Тушки минтая нарезать на порционные куски шириной 5 см.