Рыба в кляре пошаговый рецепт маленькими кусочками
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.Рыба в кляре
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 15 г. Жиры: 5 г. Углеводы: 26 г.
Для приготовления рыбы в кляре вам понадобится чуть больше времени, чем просто пожарить рыбу, но результат вас удивит. Для того чтобы получился хрустящий и нежный кляр кусочки филе необходимо обвалять в муке и только потом уже опускать в тесто. Для кляра: в миску всыпьте муку, крахмал, разрыхлитель и перемешайте.
- Голосование
- Хотите приготовить сочную и нежную рыбку на обед или ужин? Просто пожарьте её в кляре.
- В блендере измельчите чили, чеснок, имбирь и лук. Добавьте немного соли, острого соуса и чайную ложку масла.
- Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные рецепты на yaumnica. Кабачки в кляре на сковороде — простой пошаговый фото рецепт.
- Треска в кляре, жареная на сковороде — лучшие рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.