Рис с курицей пошаговый рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.Рис с курицей на сковороде
Кристина Назарова. Я люблю рецепты, в которых мясо и гарнир готовятся вместе. В англоязычном интернете такие блюда называются one-pot — «одна кастрюля». После них не нужно мыть гору посуды, а еще сами рецепты обычно очень простые. Расскажу, как по такой технологии приготовить курицу с рисом и индийскими специями. Основные составляющие блюда — это рис басмати, курица, овощи, кокосовое молоко и приправы.
Автор: Андрей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Детский супчик Гороховый, Yelli, г. Кляр для куриных крылышек, Bravolli, г. Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. Кальмары в кляре Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом Суп с мясом Шурпа-маш. Категории Все. Вдохновляйся и твори.