Рис с плавленным сыром рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Рецепт: Ризотто - с плавленым сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Лук и чеснок мелко нарезать, выложить в глубокую сковороду, добавить оливковое масло и поставить на огонь. Обжарить до золотистого цвета и добавить рис. Рис нужно обжарить до полуготовности и влить сухое вино. Затем добавить немного бульона, выпарить и добавить оставшийся бульон.
Читай также: Ризотто с тыквой и пармезаном - гарнир для гурманов. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.