Ризотто рецепты приготовления
Любое блюдо. Любая кухня.Ризотто с овощами
Как приготовить ризотто. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Что такое ризотто?
Как приготовить ризотто в домашних условиях — один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что, если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно необходимыми поварскими навыками. И тогда сможете правильно приготовить и суп, и соус, и рагу — всё, что хотите. Рецептов ризотто сотни, среди них есть простые и невероятно сложные. Но научиться готовить ризотто лучше на примере самого простого классического рецепта.
- Оставить отзыв
- Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания.
- Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- почитать еще
- Евгений Флинн. Впервые я попробовал ризотто в Италии, на побережье Лигурийского моря.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О происхождении легендарного итальянского блюда под названием ризотто существует масса легенд. Оно, действительно, приобрело статус легендарного, как, впрочем, и многие другие кулинарные шедевры Апеннинского полуострова.
Ризотто по классическому рецепту готовится совсем недолго - минут, но при этом требует к себе пристального внимания. Чтобы все получилось правильно, увильнуть от плиты в процессе приготовления не получится - нужно постоянно заглядывать в сковороду, следить за количеством жидкости и аккуратно помешивать содержимое. Если вы не поленитесь, то сможете насладиться великолепным вкусом классического итальянского ризотто! Есть несколько наиболее популярных вариантов приготовления ризотто - с морепродуктами, с грибами, с мясным ассорти обычно используют телятину, курятину и крольчатину. Добавки могут быть различными, но основные принципы приготовления при этом одинаковы. Так что, освоив один классический рецепт ризотто, вы сможете повторить его и с другими ингредиентами.
Похожие статьи
- Кулинарные выпечки с фотографиями пошагового приготовления - Выпечка. Пошаговые рецепты с фото прост
- Телячьи ребрышки рецепты приготовления - Телячьи ребрышки : вкусный рецепт приготовления
- Брокколи в духовке рецепты приготовления
- Запеканка с картофелем и куриной печенью - Тушеная капуста с картофелем, рецепт приготовления